Вид дома
Цена: 32900 Евро
Адрес: бул.Ю.Гагарина, 7/В
Район: Чентру
Количество комнат: 2
Этаж/Этажность: 2/2
Общая площадь: 55,9 м2
Жилая площадь: 31,9 м2
Площадь кухни: 9,6 м2
Описание: Квартира расположена в центральной части города, в районе железнодорожного вокзала. Дом находится по улице Ю.Гагарина, но благодаря своему расположению внутри квартала в квартире не слышно шума проезжающего транспорта. Спокойный, озеленённый район и отличная планировка дома, делают приобретение данной квартиры отличным капиталовложением для семьи с ребёнком.
Дом возведён в 1948 году из больших котельцовых блоков, межэтажные перекрытия сделаны из монолитного железобетона, деревянные чердачные перекрытия, кровля из асбестоцементных листов.
Квартира на втором этаже, двухэтажного котельцового дома (индивидуальная серия), раздельные комнаты. В квартире осуществлена перепланировка (получено официальное разрешение). Убрано всё старое (трубы, полы, штукатурка). Установлены металлопластиковые окна со стеклопакетами, проведены новые водопроводные магистрали (независимая от дома подача воды в квартиру) и смонтирована новая система автономного отопления. Построенные межкомнатные перегородки, сделано утепление пола и настелен новый деревянный пол, утеплён потолок, так же в потолке установлена раскладная лестница на чердачное помещение, в котором планировалось обустройство спортивного зала и кладовых помещений. Есть балкон, выходящий из гостиной комнаты. Планировался просторный совмещённый санузел.
Общая площадь квартиры составляет 55,9 м2. Раздельные комнаты 17,4 и 15,6 м2, просторная кухня со столовой площадью 9,4 м2, большая прихожая площадью 10,4 м2 со встроенным шкафом.
Развитая инфраструктура. В непосредственной близости расположены остановки общественного транспорта (доступ в любой район города), магазины (включая супермаркеты: Fidesco, Green Hills), торговые центры Grand Hall, Atrium, парикмахерские, аптеки, отделения банков, почтовое отделение и др. В непосредственной близости расположен детский сад, школа. Во дворе оборудована детская площадка и стадион.
Квартира освобождена.